Андрей Гончаров (andrey_g) wrote in chtoby_pomnili,
Андрей Гончаров
andrey_g
chtoby_pomnili

Самый лучший пост в этом сообществе (продолжение).


 


*** 

Не перестаю восхищаться визуальным рядом Ваших постов: замечательные фотографии замечательно подобранные. Спасибо. 

*** 

Присоединяюсь к спасибам. С удовольствием прочитала пост. А Рыбников действительно умел создать фантастические образы, в которых сочеталась незамысловатость и душевность. 

*** 

Богатый и очень интересный материал. Особенно понравились воспоминания Визбора. Спасибо. 

*** 

Огромное спасибо за память.. К своему стыду ничего о нем не знала. Какая яркая, но короткая жизнь... 

*** 

Колоссальная работа! Спасибо! Вот почему у Вас кнопочки "утащить" нету, а? С Вашего разрешения, я чуть переделаю и размещу у себя... Естественно со ссылкой на Вашу работу. 

*** 

Спасибо за пост я часто его слушала, но ничего про него не знала :( восхищает его жизнь и так горько что она оборвалась очень рано.

*** 

Спасибо большое! Я очень хорошо помню Леонтьеву по передачам, но практически ничего о ней не знала. 

*** 

Спасибо за огромнейшую работу по сведению массы текстов воедино. У Вас в итоге получается действительно целостный образ, а это и есть самое трудное и дорогое. 

*** 

Тётя Валя... как же я её любила! :)Так непривычно видеть её молоденькой, лицо совсем другое... Спасибо вам за пост! 

*** 

Огромное спасибо за этот текст! величайший актер. 

*** 

Спасибо, Андрей. Очень люблю Актёра Смоктуновского во всех его ролях, во всех фильмах и во всех спектаклях. Спасибо. 

*** 

С благодарностью читаю каждую страницу в этой замечательной книге памяти. спасибо вам, что рассказываете о моих любимых актёрах. даже когда я не успеваю оставить комментарий - я читаю всё от строчки до строчки. 

*** 

Большое дело делаете. Спасибо. Вам ведь комментарии не нужны? Или все таки нужны? 

*** 

Какой глубокий взгляд огромных глаз - всегда удивлялась его лицу, в котором есть тайна. Спасибо за пост, с большим интересом многое узнала о нём. 

*** 

Отдельное спасибо за текст интервью. Важно понимать, что актёр не просто что-то там играет по какому-то наитию, а думает, думает, думает. 

*** 

Спасибо. Великий актер. Замечательная статья. И памятник тоже замечательный. 

*** 

Большое спасибо! Как и все, любила Золушку-Жеймо, но ничего о ней не знала. 

*** 

Спасибо! почему-то сегодня утром вдруг вспомнила о ней. И тут - этот пост! 

*** 

Большое спасибо. Человек из детства, человек из сказки. 

*** 

Невозможно не любить. Спасибо. 

*** 

Чудесный пост - как всегда! Спасибо! 

*** 

Милая, милая Золушка. Янина Болеславовна... Как же она осветила наше детство и свет этот до сих пор греет сердце. Спасибо, Андрей! 

*** 

Это магия - искренности, доброты, чистоты. Люблю Янину Жеймо, люблю Золушку. Пока читала несколько раз плакать хотелось - это, наверно, та струна, про которую Евгений Шварц говорил. Компания, снимавшая Золушку, действительно, какая уникальная - счастье наше! спасибо, Андрей, Вам за Яничку) 

*** 

Спасибо, очень хороший материал о хорошем человеке. 

*** 

Большое спасибо за статью! Я всегда с огромным удовольствием смотрю фильмы с участием Татьяны Ивановны, гениальная была актриса... 

*** 

Андрей, спасибо что тратите свое время и ведете этот важный проект. 

*** 

Андрей, очень благодарна Вам за пост об этом замечательном актере. Я училась в Ленинграде и была завсегдатаем театра им. Ленсовета. Посчастливилось увидеть Леонида на сцене. Он был потрясающей глубины артистом. Когда я узнала о том, что случилось с ним - горько плакала. Но ни минуты не осуждаю, мир его праху. Сердце только сжимается от боли... 

*** 

Помню этого актёра и очень люблю... не знала многих подробностей его биографии.. спасибо большое за такую объёмную информацию))) 

*** 

Спасибо большое за эту публикацию. Жаль, что мы потеряли этого талантливого и очень красивого актёра так рано!.. 

***

 

Андрей, СПАСИБО Вам за эти 5 лет. 

***

 

Спасибо за всё, Андрей Гончаров! 

***

 

Спасибо за ваш труд! с удовольствием читаю это сообщество. 

*** 

Большое спасибо! это одно из самых интересных сообществ в сети! читаю его с момента появления)) всего вам самого хорошего! 

*** 

Андрей, спасибо Вам огромное за сообщество. Отдельное спасибо за память о Дидурове. Творческих удач и здоровья Вам и вашим близким. 

*** 

Вы создали уникальное по атмосфере сообщество. "Не оставляйте стараний, маэстро, не убирайте ладоней со лба!" Всего Вам самого доброго и светлого в новом году! 

*** 

Спасибо Вам за такую важную и нужную людям работу, спасибо за интересные статьи, за память. 

*** 

СпасибО, Андрей, за прекрасное сообщество! 

*** 

Вы делаете очень большое и действительно нужное дело Вдохновения! Энтузиазма! Неуспокоенности! Творчества! Здоровья и радостей! И благодарных читателей! 

*** 

Прочитал взахлёб, необыкновенно интересно! Кстати, в 1983 неожиданно увидел Таривердиева на горе Клементьева в Коктебеле снимающего дельтапланеристов, пообщался с ним... 

*** 

Спасибо Вам! Знаю многих известных людей, родившихся в нашем городе, а вот об Алексееве не слышала. Прочитала с большим интересом. Как хорошо, что есть Ваше сообщество. Поделюсь с друзьями! )) 

*** 

Большое спасибо! Очень много нового узнала, какая это все-таки была необыкновенная женщина и актриса! 

*** 

Спасибо. P.S. Великолепно написано. 

*** 

Большое спасибо. Это одна из любимых моих актрис. О ее жизни много рассказывали негатива: и что пила, и что маму сдала в дом престарелых. Но мне кажется, нужно разделять талант человека, его творчество - и личную жизнь, в которой кто без греха. Вам это удается всегда. 

*** 

Такая красавица и такой талант... Спасибо вам за пост! 

*** 

Потрясающе! Какая женщина! А я даже и не знала, кто снимал Золушку, и все эти замечательные сказки. Спасибо :) 

*** 

Прочитала все от корки до корки... Хотя, конечно, читала и слышала историю Даля и раньше. Путаются мысли... Во-первых, Вы - потрясающий человек, Андрей. Мы все Вам должны быть благодарны за то, что Вы делаете, ведь человек жив пока о нем помнят. Вы же не просто о них помните, но и даете не забыть нам. Спасибо Вам за это огромное! Про Даля... "Даль был болен одной из самых прекрасных и трагических болезней - манией совершенства» - как это верно и как это страшно. Наверное, одна из самых страшных и убивающих, сжигающих до тла болезней. И как щемяще жаль таких Художников, как Даль. Но подумалось - слава Богу, что он живет не сегодня. Чтобы он делал? Что играл? Где снимался? В ситкомах? В блокбастерах? Кому нужны Печорины и Флоризели? Ужас-ужас... А Даль был, конечно, изумительным, тонким артистом, притом, многими любимым... Еще раз - спасибо за потрясающий труд! 

*** 

Замечательный материал... мы с подругой удрали из института и поехали к Малому, но там была такая толпа желающих проститься, что мы решили не лезть... сели напротив в сквере Большого театра и проревели два часа.... 

*** 

Как и всегда, я очень благодарен Вам за Ваш труд. А про сегодняшнего Вашего героя можно сказать только одно. Он - настоящая звезда, поскольку и после своей смерти продолжает нести нам свой свет. 

*** 

Ну что тут сказать, кроме Спасибо... разве что, пожелать Вам больше сил и времени... Так держать!....Всё что Вы делаете, это здОрово. 

*** 

Спасибо. Замечательный рассказ о замечательном человеке. 

*** 

Спасибо за теплые слова о учителе и друге. Очень его не хватает. Как сказал один состоявшийся и известный художник: "...без Олега теперь трудно будет. Я многое сверял по нему. Он был совестью моего творчества. "Больше всего потрясала его честность по отношению к своей работе. Он не допускал халтуры. Никогда. "Ленком"... многое осталось уже только в памяти. 

*** 

Шансон не люблю. Про Кристину у Вас прочла впервые... Но вот даже у Любы Успенской есть пара песен что мне нравится!) спасибо что познакомили меня с ней. Пусть даже так поздно... 

*** 

Спасибо. Вот были же на эстраде голоса... И прекрасные песни... 

*** 

Огромное спасибо за эту статью и за память. У меня к ней особое, теплое отношение. Я хоть из более позднего поколения, но ее песни часто звучали у нас дома. Да и болезнь ее слишком хорошо знакома нам и не понаслышке, что тоже повлияло на отношение к ней, как к человеку. 

*** 

Андрей! Огромное спасибо Вам за прекрасный пост и за память о замечательной певице. 

*** 

спасибо Вам за пост. Савинова - это уникальный голос! И потрясающий талант, который, к счастью, передался сыну, прекрасному актеру. Очень жаль, что она так мало сыграла и так страшно ушла из жизни... 

*** 

Как всегда пост великолепен! Спасибо за труд! 

*** 

Спасибо большое за великолепный пост! Что имеем - не храним, воистину. Актриса совершенно потрясающего и уникального таланта и такая судьба... Горько очень мне всегда вспоминать о Екатерине Савиновой. Горько, но светло. Вечная ей память! 

*** 

Вы такой молодец, Андрей. Читаю вас и радуюсь, что я не одна такая со своей любовью к старым актерам. А то меня из всех журналов гонят, когда я приношу интервью с живыми пока, но не молодыми артистами. Говорят, не надо нам старье, нам нужен рейтинг.
За Люсьену отдельное спасибо.

 

*** 

Спасибо, Андрей, так хорошо написали про Люсеньку.... Она действительно была очень солнечным, очень светлым человеком...жаль ее ужасно... 

*** 

Спасибо! Неизвестное, об известном человеке. Это познавательно и интересно! 

*** 

Андрей, спасибо большое за пост! Прекрасный был актер - острый, яркий и очень запоминающийся. Каждая роль, как жемчужина. И какая же злодейка-судьба... Хорошо, хоть то, что на закате жизни нашелся человек, который сумел о нем позаботиться. 

***

Вам огромное спасибо за такой проект. Редко комментирую, но всегда читаю с большим интересом.
 

*** 

Вам спасибо, Андрей. Вы большой молодец. 

*** 

Спасибо большое, хороший человек Андрей! 

*** 

Хорошее дело делаете. Читать интересно. Спасибо Вам! 

*** 

Прекрасное сообщество)) Благое дело! И вам, Андрей, - большая благодарность за терпение, труд и возможность нас так великолепно просвещать. "Заставляете" нас думать и помнить... Пока память жива - человек жив и душа его спокойна(с) спасибо. УДАЧИ! 

*** 

Самый человечный, на мой взгляд, проект. Спасибо! 

***

 

Вам спасибо, Андрей! замечательное сообщество! 

*** 

Большое спасибо за рассказ! Сколько таких замечательных актеров тихо ушли из жизни после развала СССР... 

*** 

Спасибо за память. Очень хороший и светлый пост о Сергее Иванове жаль, что наша память короткая и время стирает в памяти таких людей, доставляющих радость. Как там: - Сердце? Перебьётся. - У него же оно остановилось...  

*** 

Прекрасный материал. Один из моих любимых актеров и что особенно радостно - один из любимых актеров моей 13-летней дочери. 

*** 

Спасибо за материал. Действительно, надо помнить людей, на которых можно равняться....

Tags: отзывы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments