Андрей Гончаров (andrey_g) wrote in chtoby_pomnili,
Андрей Гончаров
andrey_g
chtoby_pomnili

Category:

Грегори Лемаршаль

Лемаршаль Грегори (Lemarchal Gregory)

В июле 1998 года судьбу Грегори определил, в известном смысле – счастливый случай. Он поспорил с отцом, что сборная Франции не выиграет чемпионат мира по футболу. Но французская сборная выиграла, а по условиям спора Грегори предстояло спеть песню «Je m’voyais» Шарля Азнавура в караоке в городке Аржелес-сюр-мер. Когда юноша выполнил условия спора, все, кто присутствовал при его выступлении, были поражены красотой и силой его голоса. Талант был очевиден. Его заболевание делало практически невозможным пение, но Грегори наперекор свой болезни запел и делал это совершенно потрясающе.


Лемаршаль Грегори (Lemarchal Gregory)

Рассказ о биографии Грегори Лемаршала на сайте "Чтобы помнили".
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Исполнилось 95 лет со дня рождения Махмуда Эсамбаева.

    Ему было 16 лет, когда началась Великая Отечественная война. В составе фронтовой концертной бригады Эсамбаев неоднократно бывал на передовой,…

  • Фоменко Пётр Наумович

    Музыкальность и хулиганство, которое в действительности было не чем иным как способом противопоставить себя неким устоявшимся рамкам в…

  • Пуговкин Михаил Иванович

    В августе 1942 года Михаил Пуговкин был тяжело ранен и попал в госпиталь. Когда юный боец пришел в сознание, ему тут же сообщили, что придется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments